С чем носить зимние и осенние ботинки на шнуровке


Как известно, мода на одежду и аксессуары отличается цикличностью.

Многие популярные сегодня фасоны и формы уже были некогда в тренде, но со временем отошли на задний план. Согласно этому закону моды вновь возвратилась на подиумы и улицы городов обувь на шнуровке. Изначально она выпускалась исключительно на плоской подошве, но сейчас в моде также модели на каблуке и платформе. Эта обувь не только является очень стильной, но и достаточно практичной. Умело сочетая ее с одеждой разного фасона можно создать модные неповторимые образы на все случаи жизни. С чем носить ботинки на шнуровке, и какая одежда подходит под такую обувь?

С чем носить черные высокие и короткие ботинки на шнуровке

Безусловной классикой жанра являются ботинки на шнуровке черного цвета. Их можно встретить в гардеробе многих модниц и модников. Поэтому вопрос, с чем носить черные ботинки на шнуровке возникает реже всего.

Такая обувь отлично сочетается с любым цветом одежды и станет стильным элементом как монохромного, так и яркого разноцветного образа. Однако не стоит забывать о сочетании стилей, чтобы не получить несуразный ансамбль из несовместимых вещей. Так, например, с одеждой спортивного стиля можно сочетать только черные кеды или кроссовки.


Понять, с чем носить такие ботинки на шнуровке помогут фото, представленные ниже:

Приобретая низкие модели со шнуровкой, важно помнить о правилах их сочетания с одеждой. С чем носить короткие ботинки на шнуровке? Такая обувь совершенно не сочетается с юбками и платьями А-силуэта, так как они зрительно укорачивают ноги и расширяют бедра. Хорошо смотрятся с ними слегка зауженные к низу брюки, а вот прямые штаны будут смотреться как вещь из детства, которую вы явно переросли.

С чем носить высокие ботинки на шнуровке? Такие модели хорошо смотрятся с короткой юбкой и шортами, а также с облегающими брюками и леггинсами. А вот от сочетания с длинными брюками навыпуск, полностью закрывающими голенище лучше отказаться. Раз такая обувь появилась в вашем гардеробе, нужно ее смело демонстрировать.


С чем можно носить грубые ботинки на шнуровке

Не знаете с чем носить грубые ботинки на шнуровке и плоской подошве? Первое что нужно запомнить – если они на плоской подошве или небольшом каблуке, то их не стоит надевать девушкам с широкими щиколотками и полноватыми ногами. В этом случае лучше выбрать модели на платформе.

Грубые модели на каблуке да со шнуровкой обладают массой преимуществ. Они визуально вытягивают ноги, делают фигуру стройной и более женственной. Они хорошо сочетаются с юбками миди и брюками типа капри, а также платьями средней длины.

Грубые ботинки на толстом каблуке отлично вписываются в ансамбли в стиле милитари и кэжуал. А вот для создания делового и классического образа лучше выбрать более утонченные модели.

С чем носить зимние ботинки на шнуровке? Такой вариант зимней обуви хорошо будет смотреться с утепленными лосинами, леггинсами или джинсами. Дополнить образ можно теплым пуховиком, короткой курткой или пальто из грубой ткани. А вот осенние ботинки на шнуровке носить с чем попало не стоит. Если это модель средней высоты, то можно ее сочетать с шортами из теплой ткани до колена и короткой курточкой-косухой. Короткие осенние модели хорошо смотрятся с джинсами и дутыми безрукавками.


С чем носить лакированные ботинки на шнуровке весной и осенью

Не знаете с чем носить лакированные ботинки на шнуровке? Лакированная обувь подходит для сухой теплой осени и середины весны. Она может сопровождать свою обладательницу и на вечеринке, и в офисе, отлично подходит к строгим брюкам и прямым джинсам. Самым универсальным вариантом являются черные лаковые ботинки, в то время как красные – вызов окружающей серости и желание рассказать миру о себе. Куда бы вы ни отправились в лаковой обуви, в ансамбле обязательно должна присутствовать еще одна лаковая вещь. Это могут быть перчатки, ремень, сумка или клатч.

Тем, кто не любит каблуки и при этом не против воспользоваться теми преимуществами, которые дает их ношение, отличным вариантом станет обувь на танкетке или платформе. Она также замечательно прибавляет рост и при этом дарит более комфортное и уверенное передвижение по не всегда ровным тротуарам. С чем можно носить ботинки на шнуровке и платформе?

Хорошо смотрится обувь на платформе с леггинсами и джинсами. Стильным дополнением к ансамблю станет свитер или водолазка, такой образ получится спортивным. Если же поверх водолазки надеть кардиган, ансамбль станет более романтичным.

Ботинки со шнуровкой на скрытой платформе можно сочетать с короткой курткой и молодежным платьем. Такие всеми любимые «сникерсы» носят и знаменитости и студенты. Они очень гармонично вписываются в стиль гранж или casual.

Не стоит забывать, что такая обувь смотрится более массивно, нежели модели на каблучках.

Поэтому худеньким девушкам она не всегда подходят, так как силуэт получается негармоничным.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь:


Так же
в нашем журнале