С чем носят ботильоны на каблуке: удачные сочетания


Вот уже несколько сезонов подряд на пике популярности находятся ботильоны.

Многие женщины давно присвоили им статус вещи «must-have», то есть признали и утвердили их элементом, который обязан присутствовать в женском гардеробе во что бы то ни стало! Если же вы еще ни разу не терзались вопросом, с чем же нужно носить ботильоны, значит, вы просто еще не оценили все преимущества этой удобной, практичной и универсальной обуви. Эти не то туфли, не то сапожки навсегда покорят вас, стоит только приобрести и опробовать первую пару. Они станут настоящим украшением гардероба и выручат вас при любом «раскладе одежды». На этой странице вы узнаете о самых удачных сочетаниях ботильонов с другими предметами гардероба.

С чем носить короткие ботильоны на высоком каблуке-шпильке

Несмотря на наличие множества преимуществ, все разновидности этих стильных ботинок имеют один существенный недостаток — они четко разграничивают щиколотку и остальную частью ноги, что приводит к зрительному укорачиванию длины ног, особенно если каблучок не очень высокий.

Длинные узкие брюки смогут несколько замаскировать этот недостаток, однако юбкам с этим не справиться. Исключением только могут быть ботильоны в сочетании с юбкой на высоких и худых девушках.

Понять, с чем носить ботильоны на каблуке помогут фото, приведенные ниже:

Если же вы предпочитаете брюкам женственные юбки, то носить их нужно с моделями на танкетке. Для вариантов мини и миди длины каблук должен быть как можно выше. Девушкам среднего и низкого роста длина юбки не должна быть ниже колена, а сама модель должна быть максимально открытой спереди.

Ботильоны на тонкой шпильке – это классика жанра неподвластная времени. С чем носят ботильоны на каблуке-шпильке современные модницы? Стилисты уверяют, что с такой обувью отлично сочетаются платья и юбки, а также классические брюки.

Особенно женственно смотрятся образы, созданные на основе свободных и очень легких юбок, например, юбки-солнца или полусолнца длиной миди из легкой ткани. Также можно сочетать такую обувь с объемными шортами.


С чем носить замшевые ботильоны на высоком каблуке

Если это замшевые ботильоны на каблуке, с чем их носить в этом случае? они очень выгодно будут сочетаться с соблазнительными скинни. Стильно, женственно и очень изысканно будет выглядеть ансамбль из короткого платья или юбкой-полусолнцем. Также хорошо смотрятся юбки и шорты в уличном стиле.

Если есть необходимость создания делового стиля, понадобится юбка-карандаш, которая отлично подчеркнет бедра. Лучше всего выбрать модели обуви с острыми носками.

С чем еще можно носить ботильоны на высоком каблуке-шпильке? Очень утонченно они будут смотреться с леггинсами и узкими джинсами, заправленными в обувь.

Верхняя часть ансамбля может быть представлена рубашкой, удлиненной блузой, жилетом или кардиганом. С чем можно носить короткие ботильоны на каблуке? Стилисты настаивают на том, что неплохо смотрятся с ними укороченные брюки и подвернутые джинсы.


С чем носить зимние ботильоны на широком и низком каблуке

Первое что нужно отметить – такие ботильоны не совместимы с деловым стилем. С чем же носить ботильоны на толстом каблуке, чтобы создать гармоничный образ? Если это модель на невысоком толстом каблуке, которые очень популярны благодаря чувству комфорта, которые они дарят, то лучше всего их сочетать с одеждой в стиле кэжуал. Это могут быть рваные джинсы, длинные хлопковые платья и черные скинни.

Если нужно создать контрастный образ, стоит объединить утонченность и грубость, например, блузу из шифона, юбка из кружева и ботильоны на низком каблуке. Очень стильно смотрятся трикотажные гольфы с длинным рукавом.

С чем можно носить зимние ботильоны на каблуке и ребристой подошве? С такой обувью хорошо будут смотреться узкие брюки или темные рваные джинсы. В качестве верха ансамбля лучше выбрать объемный элемент гардероба. Это может быть удлиненный свитшот, рубашка свободного кроя.

Не знаете с чем носить ботильоны со шнуровкой на низком каблуке? Лучше всего они смотрятся в коричневом и черном цветах. К коричневым моделям подходят голубые и синие джинсы, а также узкими черными брюками. В качестве верха может выступить разноцветный джемпер, жакет или рубашка. При этом палитра цветов достаточно широка, это может быть рыжий, молочный, бежевый, сливовый или бордовый цвета.

С чем лучше носить черные ботильоны на широком каблуке? Они хорошо гармонируют с юбкой-солнцем, цветной или однотонной, колготки при этом должны быть плотными, черными. Верх должен быть представлен уютным джемпером или шифоновой блузой, которую при этом лучше всего заправить в юбку.


С чем носить черные, коричневые и рыжие ботильоны на каблуке

Кроме разнообразия моделей ботильонов на прилавках магазинов представлено множество самых разнообразных цветовых вариантов этой обуви. Они могут быть черными, коричневыми, бежевыми, белыми и рыжими.

С чем носить черные ботильоны на каблуке, чтобы созданный образ был гармоничным? Черные модели из замши хорошо смотрятся с кожаными элементами одежды. При этом допускается использование самых разнообразных оттенков в одежде. Если каблук ботильонов широкий, то лучше всего их сочетать с одеждой в стиле кэжуал.

Не знаете, с чем носить коричневые ботильоны на каблуке? Ответ прост – наряд к ним нужно подбирать в синей, зеленой или бежевой цветовой гамме. Также неплохо сочетаются коричневые ботинки с оранжевым, лимонным и мятным цветом.

У вас есть рыжие ботильоны на каблуке и вы не знаете с чем носить, чтобы быть модной? К рыжей обуви следует подбирать зеленые, оранжевые, красные, белые и черные вещи. Неплохо смотрится с рыжим цветом шотландская клетка и темно-синие джинсы.

С чем носить бежевые и белые ботильоны на каблуке

Бежевые ботильоны на каблуке лучше носить с красной одеждой, чем с монохромными вариантами. Очень нежным получится образ с одеждой в пастельных тонах. Также рекомендуется носить с ними джинсы в яркой цветовой гамме.

А вот со спортивной одеждой и широкими брюками сочетать их не стоит. Мечтаете носить белые ботильоны на каблуке и не знаете с чем их лучше сочетать? К ним подойдут синие, красные и желтые наяды в паре с белой сумочкой.

Чтобы образ был гармоничным и стильным при его составлении следует придерживаться следующих правил:

  • чем выше голенище, тем короче нужен наряд;
  • для деловых встреч такая обувь не самый удачный вариант;
  • заниженные модели, выполненные в пастельных тонах уместны всегда;
  • не следует надевать подобную обувь с вязаными вещами, если на обуви есть аналогичные вставки;

Кроме этого нельзя носить их с юбками ниже колен, вечерними платьями и брюками со стрелками.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Обувь »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Обувь:


Так же
в нашем журнале