Бритни Спирс: биография и скандалы


Бритни Спирс – известная американская певица.

Знаменитость родилась 2 декабря 1981 года в городе Маккомб, в штате Миссисипи. Биография Бритни Спирс известна поклонникам и фанатам певицы во всех подробностях, ведь знаменитость всегда выставляла свою жизнь напоказ.

Детство и семья Бритни Спирс

Все детство будущая знаменитость провела в Кентвуде, что в штате Луизиана. Семья Бритни Спирс простая: мама девушки всю жизнь проработала учительницей начальных классов, отец – строитель и повар. У Бритни Спирс еще есть родная сестра – Джейми Линн.

Начиная с раннего детства и до 9 лет, девочка занималась художественной гимнастикой. Известно, что Бритни даже принимала участие в соревнованиях. Пением она увлекалась с детства, на выпускном в детском саду она выступила с христианской песней «Что это за дитя».

Карьеру певицы девочка начала с церковного хора при баптистской церкви. В этой церкви прихожанами были родители будущей певицы, перед ними она пела религиозные гимны. Мама видела талант своей дочери и решила помочь Бритни стать знаменитой певицей. Она записала дочь к репетиторам по танцам и вокалу, поощряла ее домашние выступления, всячески старалась поддержать юный талант. Возможно, благодаря вере матери, Бритни Спирс и удалось так быстро достичь небывалого успеха.

В 8-летнем возрасте будущая звезда отправилась в Атланту, где проходили прослушивания для Канала Диснея Mickey Mouse Club (MMC). Поездка не имела успеха, девочку посчитали слишком маленькой для участия в таком серьезном проекте. В это время одним из продюсеров был отмечен талант юной певицы, и он вскоре помог Бритни попасть в заветный Клуб Микки. Следующие три года своего детства девочка провела в Бродвейском Танцевальном Центре.

Участие в Клубе Микки стало поворотным в жизни будущей знаменитости. Именно здесь девушка познакомилась со многими талантливыми личностями, которые в будущем тоже стали известными артистами. Это и Джастин Тимберлэйк, и Джошуа «JC», и Кристина Агилера, и Кери Рассел, и Нита Бут, и многие другие. Два года Бритни Спирс провела в Орландо на съемках серий этого детского шоу, затем она вновь вернулась в Кентвуд и продолжила там полноценное обучение в средней школе, правда, длилось это всего лишь год. Слушая песни своих любимых исполнителей, 14-летнюю Бритни неудержимо тянет в тот мир, в котором она была так популярна и известна.


Творческий путь Бритни Спирс: песни, кино «Перекрестки» и шоу в Лас-Вегасе

Когда девушке исполняется 15 лет, она решает еще раз испытать себя и свою судьбу, и отправляется в Нью-Йорк. С этого момента начинается творческий путь талантливой певицы, известной во всем мире, правда, не обошлась она без помощи двух людей – Eric Foster White и Max Martin. С 15 лет начинается сольная карьера американской поп-звезды.

В 17 лет Бритни Спирс выпустила свой первый сольный альбом – «Baby One More Time», его песни сразу распространились по всем уголкам мира и приобрели большую популярность. С этого момента весь мир узнал о восходящей поп-звезде. Пресса называет молодую певицу «королевой тинейджеров», журналы печатают фотографии знаменитости, все телеканалы и радиостанции крутят ее песни. К песням, которые стали хитами, было снято несколько клипов, они тоже были увенчаны успехом.

Второй альбом под названием «Oops!… I Did it Again» принес девушке еще большую популярность в мире музыки. В этот период Бритни вместе со своей мамой Линн Спирс написала книгу «Сердцем к сердцу». В ней девушка рассказывает о своей жизни до популярности, а также делится первыми успехами.

Творческая жизнь Бритни Спирс очень насыщена – она успевает не только записывать новые песни и давать концерты, но и заниматься благотворительностью. Она организовывает благотворительную акцию, которую называет в свою честь, и устраивает детей из малообеспеченных семей в детские лагеря.

Также проявила себя Бритни Спирс в кино, правда, фильмов с ней не так и много. В 2012 году появилась Бритни Спирс в кино «Перекрестки», за эту кинокартину артистка получила премию «Золотая малина», она победила в номинации «Худшая актриса» и «Худшая песня из фильма». В 2009 году она снялась в документальном фильме про себя саму «Бритни Спирс. Жизнь за стеклом».

В 2014 году состоялось шоу Бритни Спирс в Лас-Вегасе, которое обещало быть грандиозным, но лишь разочаровало публику. Зрители усомнились в умении певицы петь и танцевать.

Известны с Бритни Спирс и скандалы, публику шокировало скандальное выступление на премии MTV Video Music Awards, когда она выступила вместе с Мадонной и Кристиной Агилерой. Эти известные и талантливые певицы шокировали публику своим поцелуем, его помнят многие до сих пор.


Причина расставания Бритни Спирс с Джастином Тимберлейком и новые фото её детей

Личная жизнь Бритни Спирс такая же насыщенная, как и творческая. Пара Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк симпатизировала всем почитателям творчества этих двух артистов. Отношения между ними продолжались 4 года, инициатором разрыва стала певица, в этой ситуации Тимберлейк повел себя недостойно, он рассказывал широкой публике о предательстве своей возлюбленной. Причина расставания Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс так и осталась до конца неизвестной.

Впервые официально вышла замуж Бритни Спирс в Лас-Вегасе, церемония состоялась в небольшой часовне, мужем певицы стал ее давний друг Джейсон Александр. Этот брак продлился всего лишь 55 часов.

Осенью 2004 года Бритни Спирс официально зарегистрировала брак с Кевином Федерлайном. В 2005 году у пары родился первый сын – Шон Престон Спирс Федерлайн. Через год Бритни стала мамой во второй раз – у нее родился сын Джейден Джеймс.

Выше новое фото Бритни Спирс и ее детей – двух сыновей. Вскоре после рождения второго сына начался трудный, длительный и мучительный бракоразводный процесс. В этот период Бритни попала в компанию тусовщицы Пэрис Хилтон, увлеклась наркотиками и алкоголем. Родные уговорили певицу лечь в реабилитационную клинику. Она была на время лишена материнских прав, но в 2009 году постепенно отказывается от разгульной жизни, возвращается на сцену и достойно выполняет родительские обязанности.





Опубликовано в рубрике:   Звезды » Зарубежные »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Зарубежные:


Так же
в нашем журнале