Марина Александрова: биография, фильмы и личная жизнь


Актриса Марина Андреевна Александрова родилась в 1982 году в небольшом венгерском городке Кишкунмайша.

Природа наградила актрису необычной привлекательной внешностью, на множество фото Марина Александрова отличается неземной красотой.

Семья Марины Александровой

Первые несколько лет после рождения будущей звезды ее семья продолжала жить в Венгрии, как того требовала работа ее отца – подполковника Андрея Витальевича Пупенина. Из биографии актрисы Марины Александровой узнаем, что фамилию девушка взяла от своей бабушки, которая на самом деле звучит более красиво.

Когда девочке исполнилось 4 года, семья Марины Александровой смогла вернуться в Россию. Начиная с 1987 года, семья будущей актрисы живет в Ленинграде. Девочка окончила школу с углубленным изучением математики, освоила игру на арфе.

В старших классах взгляды Марины Александровой на свое будущее с желаниями родителей существенно расходятся. Отец и мать желали видеть свою дочь переводчиком иностранных языков или туристическим менеджером, однако, девушка твердо решила построить карьеру талантливой актрисы.

Девушка записалась в театральную студию «Пятый канал», где активно принимала участие в творческих вечерах, что ей очень нравилось. Именно здесь она близко познакомилась с творческой жизнью, атмосферой создания театральных образов и просто замечательными людьми, которые научили ее многому.

Фильмы с участием актрисы Марины Александровой

После окончания школы будущая знаменитость сообщила своим родителям, что она уезжает поступать в Москву. В столице она пыталась поступить в разные заведения, среди которых ВГИК, ГИТТИС, но успех девушка имела только в Щукинском театральном училище.

Известные многие фильмы с Мариной Александровой, в которых она играла главные и второстепенные роли. Талантливой девушке, чтобы начать актерскую карьеру, не пришлось ждать окончания училища и получения специального образования, в «большом кино» она начала сниматься на первом курсе обучения.

Дебютом Марины Александровой стало участие в кинокартине Андрея Разенкова «Северное сияние», там она сыграла вместе с Александром Збруевым. Вскоре после выхода этого фильма она приняла участие в кинопроекте «Империя под ударом», где воплотилась в погибшую при взрыве дочь Столыпина.

Настоящим триумфом и великой ролью молодой актрисы, которая принесла ей небывалую известность, стал образ Лизы, невесты Эраста Фандорина, которую она сыграла в фильме «Азазель» по одноименному роману Бориса Акунина. Несмотря на то, что Лиза в сценах появлялась нечасто, это была ключевая роль, которая позволила полностью раскрыться Александровой как актрисе. После участия в этом фильме Марина Андреевна получила множество других интересных предложений, связанных с ее творческой деятельностью.

Она приняла участие в съемках таких сериалов, как «Главные роли», «Любовь одна Любовь», «Звезда Эпохи». Вначале актерской карьеры зрители также увидели молодую актрису в фильме польского производства «Когда Солнце было Богом».

Фильмография актрисы Марины Александровой на этом не заканчивается, в нее вошли такие кинокартины, как «Котовский», «Таяние снегов», «Лекарь поневоле», «Небо в горошек», «Бедная Настя», «И шел поезд» и много других. Марина Александрова известна и как актриса театра, она приняла участие в таких спектаклях, как «Три товарища», «Крутой маршрут», «Три сестры», «Горе от ума», «Мален», «Джентельмен», «Бесы».


Личная жизнь Марины Александровой: мужья и дети

Биография и личная жизнь Марины Александровой, как и других знаменитостей, постоянно находятся под пристальным вниманием ее поклонников. Личная жизнь актрисы Марины Александровой, точно так же как у ее многих персонажей, не отличалась стабильностью, на личном фронте девушки кипели страсти.

Первые официальные отношения Марины Александровой были с известным актером Александром Домогаровым. Романтические отношения между двумя талантливыми людьми завязались на съемочной площадке, но они так вжились в свои роли, что перенесли эти чувства в реальную жизнь. Во время совместной жизни Домогарова и Александровой им пришлось пережить и безумную страсть, и череду измен, и длительные периоды покоя, но в результате таких крайностей пара разошлась спустя два года такой неспокойной жизни.

После разрыва отношений с Александром Домогаровым актриса стала членом театральной труппы «Современник». Там она познакомилась с Иваном Стебуновым, с ним в 2008 году актриса официально зарегистрировала брак. Однако, через два года супружеской жизни, в 2010 году они развелись.

Сейчас актриса является женой режиссера Андрея Болтенко, пара воспитывает сына и дочь.

На фото Марина Александрова с мужем и детьми – сыном Андреем и дочерью Екатериной:

Не один раз в интервью на всю страну актриса заявляла, что только в этом браке она стала по-настоящему счастливой.





Опубликовано в рубрике:   Звезды » Российские »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Российские:


Так же
в нашем журнале