Вера Брежнева: биография, личная и творческая жизнь


Вера Брежнева – известная и многими любимая певица, телеведущая и актриса.

Настоящее имя знаменитости – Вера Викторовна Киперман, ее девичья фамилия – Галушка.

Вера Брежнева до «Виа-Гры»: детство и начало карьеры (с фото)

Из биографии Веры Брежневой известно, что родилась она в Днепродзержинске 3 февраля 1982 года. Именно в этом небольшом украинском городе и прошло детство Веры Брежневой. Отец будущей певицы всю жизнь проработал на химическом заводе. Тамара Витальевна – мать певицы, тоже работала на этом заводе вместе с отцом Веры. Сейчас родители певицы живут в Борисполе, рядом с Киевом, в этом городе Брежнева приобрела для них квартиру.

В подростковом возрасте Вера занималась спортом, девушка серьезно увлеклась гандболом, баскетболом, каратэ, а также художественной гимнастикой. Будущая знаменитость много тратила времени на уроки с репетиторами иностранных языков, в школьные годы мечтала о поступлении на юридический факультет.

Так сложилось, что Вера Галушка окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.

Фото Веры Брежневой в детстве не так много. На одном из них она со всей своей большой семьей – родителями и тремя сестрами:

Сейчас с творчеством девушки хорошо знакомы не только на Украине, но и в России. Вера Брежнева до «Виа-Гры» на сцене не появлялась, в 2003–2007 гг. она была солисткой этой женской поп-группы.

В 2002 году Вера была приглашена на кастинг в группу «Виа-Гра» на место уходящий из трио Алены Винницкой.

В 2003 году широкой публике было представлено трио в обновленном составе с Надеждой Грановской, Анной Седоковой и Верой Брежневой.

Она оставалась постоянной солисткой коллектива более четырех лет. В декабре 2007 года Вера Брежнева покинула поп-группу и начала заниматься сольной карьерой.

Родилась девушка в простой семье, поэтому начало карьеры Веры Брежневой было достаточно сложным и непростым, будущей знаменитости пришлось добиваться славы и успеха собственными силами.


Творческий путь Веры Брежневой

Брежнева известна и как телеведущая, в 2008 году она появляется на Первом канале с программой «Магия десяти». В этом году поклонники творчества знаменитости увидели клип «Я не играю», в это время также выходит 2-й сингл «Нирвана».

Творческий путь певицы и телеведущей продолжался и помимо сцены – она приняла участие в шоу «Ледниковый период-2».

В 2008 году Вера Брежнева много времени провела на съемках фильма «Любовь в большом городе», премьера которого состоялась в 2009 году. К этому фильму она записала саундтрек и сняла к нему клип. Через время знаменитость снялась в продолжении комедии «Любовь в большом городе-2».

Популярность певицы возросла после премьеры песни «Любовь спасет мир», за которую она была удостоена национальной премии «Золотой граммофон». В 2011 году певица победила в номинации «Самые красивые люди Украины 2010» и была названа самой красивой женщиной страны.

Вскоре поклонники Веры Брежневой вместе с ней пели новую песню «Бессонница», премьера которой состоялась в 2012 году.

Широкой публике известны также такие лучшие хиты, как «Девочка моя», «Хороший день», «Доброе утро»», «Мамочка».


Семья муж и дети Веры Брежневой, фото с тайной свадьбы с Константином Меладзе

Личная жизнь Веры Брежневой интересует многих поклонников, ведь ее певица тщательно скрывает. Биография, личная жизнь и дети Веры Брежневой – все это интересует ее фанатов. У певицы есть две дочери. Старшая – Соня, ее отцом является Виталий Войченко, с ним Брежнева прожила несколько лет в гражданском браке. В 2006 году Брежнева вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. В 2009 году знаменитость второй раз стала мамой, у нее родилась дочь Сара.

Ниже на фото семья Веры Брежневой, муж и дети:

Совсем недавно поклонникам певицы стало известно о том, что состоялась тайная свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе в Италии. Влюбленные не стали организовывать пышную свадьбу, они обошлись скромной церемонией, на которой присутствовали только близкие люди.

Фото со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе стали доступными широкой публике совсем недавно. Слухи о романе Брежневой и композитора Константина Меладзе ходят несколько последних лет. Год назад композитор развелся со своей женой Яной, которая утверждает, что муж изменял ей последние 10 лет с бывшей солисткой «Виа-Гры».


Ниже на фото семья Веры Брежневой – муж и дети, которые, по словам, певицы очень счастливы, несмотря на новый брак знаменитой мамы:





Опубликовано в рубрике:   Звезды » Российские »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Российские:


Так же
в нашем журнале