ss x
x

Миша Романова: «Хочу в «ВИАгру»!

Миша Романова, настоящее имя и фамилия которой, Наталья Могиленец, родилась 3 августа 1990 года в Херсоне.

Ее сценический псевдоним, это некий код, который содержит в себе имя и фамилию двух разных мужчин, которые оставили след в сердце певицы. Миша, так звали ее первого мужчину. Он не оправдал любовь девушки и предал ее. Романова, это фамилия того мужчины, о котором мечтала артистка в юности, и теперь, может только на сцене позволить себе быть с ним.

Будущая звезда училась в Херсонской общеобразовательной школе №8 с 1 по 9 класс, тяжело уживаясь с одноклассниками. Ей вообще было сложно общаться с ровесниками, и главной причиной было заикание Миши. Причиной заикания стал стресс, перенесенный в пятилетнем возрасте, когда маленькая девочка увидела неприятную ссору своих родителей.

По словам Миши Романовой, фото которой вы видите ниже, для нее было сложно не что общаться с другими детьми, но и купить что–то в магазине, не говоря уже о пении. Но именно пение стало для нее самым лучшим лекарством. Когда родители отдали маленькую и напуганную девочку на уроки вокала, то она обнаружила, что заикание пропадает, когда начинается песня. Романова стала петь на уроках, выходя к доске. Именно так ее начали понимать учителя и принимать одноклассники.


Биография певицы Миша Романова

Поскольку девушка мечтала выступать на сцене, то постоянно утраивала маленькие концерты, зрителями на которых были родная бабушка и ее подруги.

2001 году девочку приводят в детскую вокальную студию, расположенную в ДК «Нефтяник» города Херсон, конкурс в которую Миша с легкостью проходит. Именно здесь начинается карьера Романовой как исполнительницы песен. Сначала девушка становится солисткой, а затем и первым помощником руководителя студии. С подачи руководителя, исполнительница начинает активно участвовать в различных конкурсах и завоевывать призовые места. Среди ее наград можно отметить призы в областных и всеукраинских конкурсах: «Маленькие зорки», «Карусель мелодий», и «Свет талантов».

В 2007 году артистка поступает в «Киевское эстрадно-цирковое училище», которое оканчивает в 2018 году, начиная самостоятельную карьеру.

Взлетная полоса Миши Романовой

Миша Романова приезжает в Россию, где ее замечает продюсер Алан Бадоев. Девушка становится вторым артистом, которого продвигает Бадоев. Причиной тому является не яркая внешность девушки, как говорят злые языки, а явный талант певицы.

Кроме того, Алан не раз говорил, что Миша Романова – это абсолютно светлый женский образ, который сегодня невозможно встретить на отечественной сцене, а также сильный характер.

Музыкальный репертуар девушки начали составлять в 2018 году исполнитель Макс Барских и сам Бадоев. В 2018 г. она решила принять участие в шоу «Хочу в «ВИА Гру» и без труда стала одной из его финалисток. И теперь, девушка с модельными параметрами — 82 — 60 — 90 см, является полноправной участницей самой сексуальной группы украинской и российской эстрады.





Личная жизнь певицы

Миша Романова, биография которой весьма интересна и открыта для общества, умудряется скрывать свою личную жизнь. И только благодаря болтливым однокурсницам, поклонники узнали, про ее роман с Барских, который начался 5 лет назад и не закончился до сих пор.

Иначе как можно объяснить совместное проживание молодых людей в одной квартире?! Сама же артистка не спешит давать комментарии, тем самым оставляя надежду поклонникам, и намекая на то, что сердце ее свободно.


Еще больше по темe:



Опубликовано в рубрике:   Звезды » Звезды » Российские »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Звезды: