Наргиз Закирова: биография, личная жизнь и карьера


Наргиз Пулатовна Закирова – певица узбекского происхождения, которая сейчас проживает в США.

Биография и личная жизнь Наргиз Закировой известны немногим.

Детство и семья Наркиз Закировой

Наргиз Пулатовна родилась 6 октября 1970 года в Ташкенте – столице Узбекистана. Родилась и воспитывалась будущая певица в известной семье музыкантов, поэтому неудивительно, что талант к музыке начал проявляться с раннего детства, ведь он у нее был в крови.

Из биографии певицы Наргиз Закировой известно, что все ее родственники были связаны с музыкой. Дедушка Карим Закиров был оперным певцом, удостоен звания народного артиста Узбекской ССР. Жизнь бабушки, Шоисты Саидовой, тоже связана с музыкой, она была солисткой Ташкентского музыкального театра, дядя Батыр Закиров – известный узбекский певец и композитор. Мать будущей певицы – Луиза Закирова, в 60-е годы принадлежала к числу самых популярных певиц Узбекистана.

Воспитывая ребенка в такой талантливой музыкальной семье, его невозможно было вырастить безразличным к музыке. Семья Наргиз Закировой привила ей большую любовь к музыке, которая осталась у девушки на всю жизнь. По словам певицы, впервые на сцене она оказалась в 4 года. Мама во время своих выступлений часто брала с собой дочь, однажды она спела детскую песню «От улыбки станет всем светлей».

Будущая знаменитость в школе училась без особого энтузиазма, ведь после выступления на сцене и интересной гастрольной жизни, с которой ее познакомила мама, учить уроки желания не было. Любимым школьным предметом у Наргиз было пение, ведь петь у нее получалось лучше всего, кроме того, это занятие приносило девочке истинное удовольствие. Однако, как ни странно, по этому предмету у девочки были плохие оценки, ведь для учителя важно было не умение петь, а знание учениками текстов песен.

Вскоре родители перевели дочь в музыкальную школу, но и там девочка училась плохо, ведь нужно было знать наизусть много нот, в то время как она хотела дальше развивать свои музыкальные навыки и умения. В 15-летнем возрасте Наргиз Закирова приняла участие в музыкальном конкурсе «Юрмала-86», она спела песню «Помни меня», слова которой написал Илья Резник, а музыку – ее дядя Фаррух Закиров. Юная певица со своей песней получила приз зрительских симпатий.

Выступление Наргиз Закировой в телешоу «Голос» и лучшие синглы

Наргиз была поклонницей Мадонны, пик популярности которой пришелся на 1992 год. В это время будущая узбекская певица покрасила волосы в белый цвет и выступала с весьма смелой программой, одевшись в короткие шорты. За такое поведение на сцене Наргиз называли узбекской Мадонной, но при этом почти все ее осуждали.

Первые несколько лет, когда девушка жила в Нью-Йорке вместе с родителями и дочкой, работала в магазине, в тату-салоне, некоторое время выступала в ресторанах. В 2001 году Наргиз выпустила альбом в этно-стиле «Золотая клетка».

Тяжелая болезнь отца помешала девушке принять участие в первом кастинге телепрограммы «Голос», который состоялся в 2012 году. Отец узбекской певицы Пулат Мордухаев умер в апреле 2013 года.

Карьера Наргиз продолжилась в 2013 году, когда Закирова прошла трехэтапный кастинг на американский X-Factor. Но организаторы проекта не перезвонили девушке. Тогда отправилась Наргиз Закирова на шоу «Голос» — телевизионный российский проект. Своим выступлением Наргиз Закировой в телешоу «Голос» покорила всех судей, но выбрала команду Леонида Агутина. Она попала в финал и заняла второе место.

С апреля 2014 года певица ведет сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым, выступает сольно. В этом году музыкантом был написан дебютный сингл для Наргиз «Я – не твоя война». В октябре поклонники певицы увидели клип к этому синглу, в котором Наргиз снялась вместе со своим мужем Филиппом Бальзано.

Вначале 2017 года Наргиз Закирова выпустила второй сингл «Ты – моя нежность». В конце этого года поклонники ее таланта услышали третий сингл «Я не верю тебе», автором этих двух музыкальных композиций является Максим Фадеев.


Личная жизнь Наргиз Закировой: муж и дети

Личная жизнь Наргиз Закировой сложилась не лучшим образом, на 1995 год певица уже была в разводе. Узбекская певица была трижды замужем, от первого брака у нее родилась дочь Сабина. Кроме старшей дочери есть еще дети у Наргиз Закировой – сын Ауэль и дочь Лейла, все дети от разных мужчин.

В 1997 году у певицы в автокатастрофе погибает муж, она остается с двумя детьми и все заботы о них ложатся на нее. В этот период женщина переживает тяжелую и затяжную депрессию, но вскоре берет себя в руки, ведь желает дать своим детям достойную жизнь. Через несколько лет в жизни певицы появляется итальянский музыкант Филипп Бальзано, ниже на фото дети и муж Наргиз Закировой.

Сейчас женщина является популярной певицей, счастливой женой и матерью троих детей.

На фото Наргиз Закирова с мужем и детьми – сыном и двумя дочерьми.





Опубликовано в рубрике:   Звезды » Звезды » Российские »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Звезды:


Так же
в нашем журнале