ss x
x

Модные укладки осень-зима 2018


Модные укладки осень-зима 2017Наиболее яркие образы с мировых модных подиумов представляются Вашему вниманию! Начинаем новую жизнь, меняемся в угоду себе!

Этот сезон внес некоторые коррективы в создание новых стилей. Только для того, чтобы Вам создать такие образы Вам понадобится умение и выдержка. Не смотря на некоторую сложность эти прически весьма актуальны для наступившей осени.

Укладки ретро

Стилисты все так же продолжают вспоминать о пришедших десятилетиях, только в этом сезоне вместо 20-50 годов прошлого столетия стилисты решили вспомнить о наиболее далеких 20-х годах. Этот образ поражает аккуратными волнами и напомаженными волосами, полный образ дополняет косой пробор.

На показе Cacharel акцентировалось внимание на весьма нежной укладке волос. Тут также присутствовал косой пробор, волна, но без излишней вычурности. Женственности образу придавали легкие завитки волос у основания шеи. Современным этот  образ делал прямой пробор и слегка взъерошенные волосы.



Укладки с завитками

Для создания завитков существует много вариантов – это могут быть как волосы, собранные в пучки, собранные вокруг головы, заплетенные в косички. Некоторые вариации таких причесок потребуют много времени и сил, а иногда и помощи профессионалов.

Чтобы сделать самостоятельно такие завитки можно использовать конические щипцы и спрей для фиксации, важно не пересушить волосы, для этого следует выбирать качественный прибор.

Прямая челка

Прямая челка уже длительное время не пользовалась популярностью, но с недавних пор данных тренд начал медленное возрождение и этим осенним сезоном на подиумах снова появились модели с челками. Были различные вариации, от копирования образа актрисы из фильма «Девушка с татуировкой дракона», до прямых, аккуратных челок прямо до бровей, или до уровня глаз.

Если Вы готовы экспериментировать с челкой, то сейчас самое удачное время.

С эффектом влажных волос

На всех показах этого сезона  стилистами были созданы образы эффекта влажных волос, будто модель только вышла из душа. Не смотря на то, что этот тренд ближе подходит к летнему сезону, он остался с нами и осенью. Стилисты не устают восхищаться текстурой и видом «влажных» волос.

В зависимости от желаемого результата Вам нужно выбрать либо разглаживающее средство, чтобы получились идеальные ровные локоны, либо текстурное – создаст эффект легкой небрежности.





Укладки на гладкие волосы

Небольшим продолжением эффекта влажных волос стилисты сделали гладкие волосы. Волосы аккуратно зачесаны назад, выпрямленные утюжком кончики, иногда просто распущенные, но все также идеально ровные.

Высокие и объемные

В этом сезоне стилисты словно сговорившись, выпускали на подиум моделей с очень пышными прическами. Некоторые дизайнеры едлали акцент на 40-60 годах, внося ретро стиль в моду этого сезона. Кто-то иза дизайнеров решил просто пофантазировать не тему объема, создавая причудливые шарики из волос, собранные в хвост. Модели Badgley Mischka удивили всех своими пышными, завитыми локонами, которые напоминали буйство на макаронной фабрике.

Если Вы хотите создать что-то подобное, то без сверх сильных средст фиксации ничего не получится. Для этого необходимо выбрать муссы и српеи, которые придают именно прикорневой объем, а также использовать фен с диффузором, чтобы тепло распространялась более равномерно по вашим волосам. Это поможет сохранить Ваши волосы.

Псевдо-неаккуратность

Для данного термина ключевым является не слово неаккуратность, а именно недоделанность. Кто-то может подумать, что укладки моделей на подиумах Marios Schwab, Marchesa, Dries van Noten и Proenza Schouler бросили на середине процесса. Локоны торчали в разные стороны, пряди спадали прямо на лицо и глаза, создавалось впечатление, что девушки только что из душа, попали под струю горячего воздуха и тут же вышли на подиум. Эта очень предлагает снизить требования и дает возможность немного расслабиться.

Для такой прически вам понадобятся текстурные средства и канонические щипцы, которые помогут придать небрежную форму Вашим локонам.

Хвост

Мода на эти прически сохраняется уже не первый сезон, только лишь этой осень предлагается носить аккуратные хвостики, словно Вы собрались в школу. Для того, чтобы Ваши волосы казались идеально ровными понадобится выпрямитель и разглаживающий крем. Чтобы немного разнообразить прическу создайте объем у корней волос с помощью спрея, взъероште волосы и соберите их, выпрямив концы.



Укладки с косым пробором

Ежегодно стилисты делятся на два лагеря – почитатели косого или прямого проборов. С помощью косого пробора можно создавать экстремальные прически или имитировать челку. Для этого понадобятся гладкие волосы, то есть предварительно нужно использовать спрей и выпрямитель.





Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы:


Так же
в нашем журнале