Габриэла Херст посетила столицу

Каждый человек, следящий за всеми модными тенденциями и знающий все мировые бренды модной одежды наизусть, непременно интересуется новостями моды. Совсем недавно 11 декабря 2017 года талантливый американский дизайнер Габриэла Херст посетила столицу. Она лично представила новую модную весенне-летнюю коллекцию одежды собственного бренда на суд московских модников и модниц.

Родилась Габриэла Херст в Уругвае, но слава к ней пришла в Нью-Йорке. Мощная энергетика этих мест не могла не сказаться на творчестве молодого дизайнера. При создании своей новой коллекции она вдохновлялась образами, которые подсмотрела на улицах модной столицы США и зажигательным латиноамериканским стилем. Результатом труда стала ее новая коллекция, которую по достоинству оценили модные критики по обе стороны Атлантического океана.

Инициаторами приезда американского дизайнера Габриэлы Херст и организацией закрытого модного показа занимались Мирослава Дума и Айсель Трудел. Они вместе лично встречали дорогих гостей в бутике Aizel. Именно здесь в модном и многими любимом бутике, Габриэла Херст представила столичной публике свою коллекцию весенне-летней одежды будущего модного сезона.

Организаторы приезда приготовили для Габриэлы настоящий сюрприз. Специально к ее приезду известный московский стрит-арт художник по имени Nootk расписал стену в бутике, соединив с помощью своей работы образы модной коллекции Габриэлы Херст, ее портрет и главные места в ее жизни – Уругвай и Нью-Йорк.

Новая коллекция одежды сезона весна-лето от Gabriela Hearst в Москве была встречена бурными овациями таких знаменитых гостей как Константин Гайдай, Алсу, Айсель Трудел, Полина Киценко, Мирослава Дума, Наталья Чистякова-Ионова, Светлана Бондарчук, Светлана Захарова, Вика Газинская, Тимати, Анастасия Романцова, Теона Дольникова, Влад Лисовец и многих других знаменитости.

По окончании шоу все гости переместились в уютный ресторан Buro Canteen. Здесь их также ждал сюрприз – цыганский табор и настоящая медведица по имени Катя, от которых Габриэла и ее муж Остин Херст, известный бизнесмен были в восторге. Также для них были приготовлены изысканные блюда авторской кухни, испробовать которые им довелось под музыкальное сопровождение от DJ Виталия Козака. После чего гости смогли провести время за дружеской беседой и обсудить все увиденное в течение дня.





Опубликовано в рубрике:   Звезды » Зарубежные »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Зарубежные:


Так же
в нашем журнале