ss x
x

Ключницы известных брендов

Кожаная ключница – очень удобный аксессуар, позволяющий организовать хранение своих ключей и защитить их от ловких рук карманников. Ключница просто необходима тем, кто ежедневно вынужден носить при себе несколько связок ключей. Хотя нужно признать, что и 1-2 ключа будет гораздо удобнее носить в ключнице, чем бросать просто в сумку или карман и переживать, что он прорвется, и ключи будут утеряны. Кроме этого переноска и хранение ключей просто в сумке, портфеле или кармане может обернуться очень неприятной ситуацией. В один прекрасный день, выйдя их дома, вы обнаружите, что дверь уже захлопнута, а в руках у вас совсем другая сумка, которая лучше подходит к надетой сегодня обуви или верхней одежде.

Ключницы известных брендов отличаются высоким качеством и функциональностью. Они оснащены специальными креплениями – карабинами, предназначенными для фиксации ключей и таким же внешним крепление для пристегивания ключницы к кольцу сумки, основанию сидения в автомобиле и пр.

В настоящее время многие известные компании, занимающиеся производством сумок, кошельков, ремней и прочих аксессуаров из кожи и ее заменителей также производят ключницы. В их число самых популярных брендов входят германские фирмы Montblanc, Nobel, итальянские Neri Karra и Aurora Roma и швейцарскаская Vasheron. Приобрести фирменные ключницы можно как в фирменных магазинах, так и в сети интернет в проверенных официальных интернет-магазинах этих брендов.

Всемирно известная компания Montblanc уже более двух десятилетий успешно занимается производством и продажей удобных красивых и функциональных ключниц. Большая часть продукции выпускается в классическом стиле, поэтому отличается красивыми традиционными черными, коричневыми, красными и серыми тонами. Большая часть покупателей продукции этого бренда – это ценители аристократического стиля.

Немецкая фирма Nobel с многолетней историей существования делает совсем другие акценты на собственной продукции. Ключницы этого бренда отличаются изобилием цветов и форм, тут есть множество мужских и женских вариантов ключниц, как из натуральной кожи, так и из высококачественного кожзаменителя.

Швейцарская компания Vasheron выделяется среди других брендов нестандартными задумками и смелыми экспериментами. Если вы предпочитаете нетрадиционный подход ко всему и любите быть неординарным человеком, то ключницы от Vasheron – как раз то, что вам нужно.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные бренды »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные бренды: