ss x
x

Длинные перчатки под шубу: вязаные и кожаные модели

Шуба – отличный вариант для суровой зимы или просто для тех дам, которые желают иметь роскошный вид.

Чтобы образ был завершенным, необходимо под шубку подобрать перчатки, особенно этот аксессуар необходим при выборе моделей верхней одежды с укороченными рукавами.

В таком случае требуются длинные перчатки под шубу, которые будут согревать свою хозяйку в морозную погоду.

Теплые длинные перчатки под шубу: цвета аксессуаров

Длинные зимние перчатки под шубу могут быть выполнены из самых разных материалов. Выбирая этот аксессуар под меховое изделие, можно позволить себе большую свободу, ведь с мехом гармонично сочетается и кашемир, и шерсть, и кожа, и замша.

Некоторые дизайнеры в одном изделии сочетали несколько материалов, например, кашемир и кожу. Использование кожи со стороны ладоней в процессе пошива аксессуаров наделяет изделия более высокой износостойкостью.

Длинные перчатки под шубу на фото ниже представлены в разнообразной цветовой гамме:

Здесь дизайнеры тоже не ставят никаких ограничений, женщина может сделать выбор на свое усмотрение, однако стоит учитывать следующие рекомендации стилистов:

Черные длинные перчатки подойдут под шубу из любого меха, независимо от его цветовой гаммы.

Аксессуары серого цвета наделены практически такой же уникальностью, как и черные изделия, их можно выбирать под всю черно-серо-белую гамму меха.

Если вы любите яркие вещи, которые выделяют вас из толпы, не стоит отказывать себе в этом, главное, чтобы цветные длинные теплые перчатки под шубу имели себе пару – шарфик или сумочку такого же цвета.

Тем девушкам, которые придерживаются последних модных тенденций, стоит отдать предпочтение аксессуарам под шубку желтого, изумрудного, синего или розового оттенков.

Облачаясь в шубу, важно постараться выглядеть идеально, чтобы не торчали рукава от свитера из-под верхней одежды и не топырились карманы от того, что в них спрятаны замерзшие руки. Именно для этого и нужны перчатки, однако не стоит забывать и об эстетической стороне, которую имеет этот аксессуар.




Разновидности зимних длинных перчаток под шубу

Существует множество видов перчаток под шубку, которые сразу выполняют несколько функций – они защищают руки женщины от непогоды и придают ее образу элегантности и утонченности.

Эти предметы женского гардероба, независимо от того, из какого материала они изготовлены – замши, кожи, велюра, шерсти или кашемира, могут иметь несколько видов.

Длинные перчатки имеют такие разновидности:

Классический вариант. Такие изделия характеризуются длинными пальцами, кожаные перчатки преимущественно имеют такой вариант пошива.

Гловелетты – модели с обрезанными пальцами. Практически все дизайнеры любят работать с этими моделями, ведь они дают большие возможности для декора перчаток. Гловелетты предназначены не только для теплой зимы, их часто утепляют, при этом изделия выглядят все так же легко и изящно.

Митенки. Эти модели тоже превосходно смотрятся с шубами любого фасона и цвета. Они подходят под меховые изделия в классическом, спортивном стиле или casual.

Каждый из этих видов длинных перчаток под шубу будет уместный независимо от возраста женщины, в гардеробе которой есть роскошное меховое изделие. Кроме того, не стоит беспокоиться о времени суток и месте, куда женщина отправляется в перчатках, они красиво смотрятся всегда и везде.

Все так же в моде остается классика, поэтому длинные вязаные перчатки под шубу – тоже хороший вариант для холодной зимы. Трикотаж гармонично смотрится с кожаными вставками, так достаточно скромные изделия не будут выглядеть скучно.




Опубликовано в рубрике:   Мода » Аксессуары »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Аксессуары: