Как закупить оптом одежду?

Вы хотите открыть свой магазинчик одежды? У вас уже даже есть отремонтированное помещение и необходимые торговые принадлежности? Отлично! Дело осталось за малым – заполнить прилавки своего магазина модной, стильной и красивой одеждой. Возникает вопрос: где и как закупить оптом одежду, чтобы она была качественной, модной и в тоже время доступной среднестатистическому покупателю?

Кроме обдумывания вопроса где, как и у кого, вы будете закупать товар, стоит позаботиться о ведении грамотной ценовой политики. Нужно учесть не только цены закупки, но и особенности своего бизнеса.

Чтобы выполнить эту задачу нужно задать себе несколько вопросов:

1. Ориентация, на какой ценовой сегмент будет в приоритете;

2. Какую нишу рынка планируется занять, то есть будет ли это магазин повседневной одежды или вечерних нарядов, будет ли здесь продаваться одежда для детей и подростков, нижнее белье или карнавальные костюмы и т.д.;

3. Чем ваш магазин будет непохож на все остальные?

Опытные владельцы одежных магазинов советуют закупать одежду оптом напрямую у производителя. Такой вариант будет идеальным и в случае возникновения каких-либо неприятностей всегда можно будет обсудить конфликт непосредственно с производителем. Кроме этого прямые поставки обеспечат более низкие цены в сравнении с магазинами-конкурентами. Такой вариант закупок товара больше подходит в том случае, когда планируется занять какую-либо узкую нишу и продавать 2-3 вида продукции, например, купальники, пляжные сумки и резиновые тапочки.

Еще один весьма популярный вариант – приобретение одежды на вещевых рынках Китая и Турции, а также в китайских или отечественных интернет-магазинах, например, на OPTRF.RU. Кроме этого как вариант можно рассмотреть приобретение товара на складах стока для оптовиков в Европе. Такой вариант будет наиболее оптимальным для тех магазинов, которые желают предоставить своим покупателям большое разнообразие одежды для всей семьи. Многие китайские интернет-магазины предоставляют большие скидки постоянным оптовым покупателям. Китайские онлайн-гипермаркеты предоставляют огромный ассортимент продукции на все случаи жизни, поэтому именно такой способ пополнения продукции используют многие предприниматели.

В том случае когда планируется открытие магазина низких цен, однако в то же время не хочется торговать исключительно китайской продукцией широкого потребления, очевидным выбором станет европейский сток-центр или проверенный секонд-хэнд. В сети Интернет сейчас можно запросто найти европейских складов, которые продают новую одежду, которая не была распродана в магазинах целыми контейнерами.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Одежда »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Одежда:


Так же
в нашем журнале