Какие модные тенденции на аксессуары на осень-зиму 2016-2017?


Аксессуарам отводится особое значение в завершении женского образа, именно поэтому все модницы хотят знать, какие модные тенденции на аксессуары на осень-зиму 2016-2017 года. Стилисты рекомендуют истинным модницам, которые всегда следуют всем модным тенденциям, пополнить свой гардероб таким аксессуаром, как чокеры. Это ожерелье, плотно облегающее женскую шею, смотрится весьма экстравагантно и привлекательно. Еще несколько лет назад чокеры изготавливались только из бисера и представляли они готический стиль, теперь же их делают из камней, металла, кожи в любом стилевом решении. Чокеры представлены в коллекциях Louis Vuitton, Givenchy, Balmain.

Современная мода представила также массивные ожерелья необычной формы, которые призваны подчеркнуть изящество женского тела. Это могут быть огромные цветы, геометрические фигуры и другие нестандартные решения.

Великолепно смотрятся огромные ожерелья, выполнены из материала, имитирующего золото, от Giambattista Valli. Модельеры такие крупные аксессуары рекомендуют носить модницам, как на голое тело, так и поверх одежды, смотрятся они одинаково великолепно и стильно.

Украсить женское тело дизайнеры предлагают и крупными сережками, которые будут в тренде осенью-зимой 2016-2017 года. Однако носить долго такие массивные украшения не рекомендуется, чтобы они не растянули и не порвали мочку уха. Такие смелые украшения представлены в коллекциях знаменитых дизайнеров Anteprima, Isabel Marant, Christian Dior, Miu Miu, Gucci.

Жемчуг осенью-зимой 2016-2017 года актуален во всем, он может украшать как уши, шею, руки и пальцы женщины, так и сумки, и даже одежду. Никогда еще ранее классический жемчуг не выглядел так свежо и дерзко. Если раньше нежные украшения из жемчуга можно было носить только с элегантным вечерним платьем, то сейчас стилисты рекомендуют сочетать его с джинсами, топами, блузками и другой повседневной одеждой.

Если вы думаете, что брошки могут собой украсить только дам зрелого возраста, вы ошибаетесь. В этом сезоне ведущие модельеры предложили использование этой яркой детали при создании образа женщины любого возраста, главное, правильно подобрать этот стильный аксессуар.

Маленькие кисти, бахрома, цепи – все это тоже актуально осенью-зимой этого года. Такие элементы могут прослеживаться во всем – одежде, прическе, обуви, сумках, украшениях. Модные дома Alber Elbaz, Etro, Lanvin, Nina Ricci предлагают модницам украсить себя такими роскошными аксессуарами.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Аксессуары »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Аксессуары:


Так же
в нашем журнале