Модные модели норковых и мутоновых шуб 2016-2017


Согреть и удивить! Именно этим руководствовались дизайнеры, создавая модные коллекции моделей шуб-2017.

Традиционный зимний предмет гардероба становится всё более ярким с точки зрения эстетики и стиля.

Одного роскошного меха в этом сезоне мало. Во главу угла поставлен оригинальный дизайн и высокий стиль.

Модные модели шуб из норки-2017 и их фото

Каждый новый сезон диктует свои правила. Этой зимой в моду вошел стиль, который четко отвечает основным глобальным трендам: лаконичные модели с яркими акцентами.

Такими акцентами могут стать эффектные детали кроя, например, объемные воротники и капюшоны или сочетание в одном фасоне стразу нескольких фактур меха – стриженного, щипанного и пушистого.

Один самых популярных у всех дизайнеров силуэт – прямого кроя меховое пальто с поясом или без. Этот фасон отлично вписывается в самые разнообразные городские образы, его сочетают как с деловым, так и повседневными нарядами. Роскошное и вместе с тем простое меховое пальто – настоящий хит этой зимы.

Прямая линия плеча, широки рукава с чуть приспущенной проймой и длинные прямы полы, зачастую с вертикальными разрезами по бокам создают безупречно элегантный и женственный силуэт, особенно если подчеркнуть талию поясом или кожаным ремнем.

Простота кроя модных моделей норковых шуб дает возможность продемонстрировать всю красоту меха и сложность подборки фактур. Оригинально и очень выигрышно смотрится фигурная стрижка или лазерная обработка, практически превращающая мех норки в совершенно новую фактуру.

Эффект подчеркивает комбинирование с пушистыми и длинноворсовыми мехами – например, обычной или черно-бурой лисой.

Оттенки таких пальто максимально близки к естественным. Драгоценный мех в этом сезоне дизайнеры стараются не перегружать окрашиванием, делая ставку на сочетание игру фактур.


Обратите внимание на оттенки модных моделей норковых шуб 2016-2017 года на фото:

Модные модели норковых шуб 2016-2017: укороченные фасоны

В лаконичном и ярком ключе выдержаны и укороченные фасоны: полупальто или бушлат – это отличный вариант для тех, кто передвигается по городу на машине. Деловой, строгий и чуть консервативный стиль только подчеркивает достоинства меха.

Среди укороченных модных моделей норковых шуб 2017 по- прежнему лидирует фасон «трапеция». Его сверхпопулярность обоснована удивительной практичностью и универсальность, но каждый сезон этот фасон предстает в новом свете, не стал исключением и нынешний.

Мех классической выделки добавляет не только статуса, но, к сожалению и возраста. А вот оригинальные фактуры и крой признак свежих трендов.

Это, прежде всего, модные модели шуб-2017 из норки диагональной или горизонтальной «сборки», в которых шкурки сшиваются не вдоль, а поперек или под углом. Так же в тренде оригинальная стрижка и комбинирование различных фактур.

Дизайнеры предлагают смотреть на этот мех не как на символ роскоши, а как на красивый материал для создания ультрасовременных образов.


Обратите внимание, как оригинальны модные модели шуб из норки на фото:

Модные шубы из норки: «оверсайз» и «кейп»

Выбор самых смелых модниц – это модели фасоны «оверсайз» сложного и объемного кроя с чуть зауженным подолом. Дизайнеры называют их «кокон». Классическая длина для такого фасона – чуть за колено, а сам силуэт приобретает мягкость, благодаря округлым линям кроя.

В таких фасонах также наиболее стильно выглядят меха с оригинальной выделкой, в которой порой сложно узнать классическую норку. Такие шубы редко дополняет классический капюшон, а вот пушистый объемный воротник-боа из меха соболя, песца или куницы отлично поддерживает концепцию.

Эти женственные фасоны – примета стиля «ретро», напоминающие силуэты вековой давности. В меховой моде такие приемы используются редко и от этого выглядят особенно эксклюзивно.


Модные модели норковых шуб как на этих фото – образец стиля:

Удивить сегодня кого-нибудь традиционной, пусть и дорогой вещью — крайне сложно, поэтому оригинальны фасоны, такие как «кейп» – один из шансов подвернуть собственную индивидуальность.

Свободная кроя накидка без рукавов (а лишь с прорезями для рук) – не самый удачный вариант для повседневного и практичного наряда.

Но именно кейпы способны подчеркнуть роскошь и благородство меха, особенно если сшиты они из дорогих и редких его сортов норки — голубой, золотой или цвета шампанского.

Кейпы прекрасно справляются с ролью верхней одежды для вечерних нарядов, а днем их надевают с теплым жакетом и длинными перчатками.

Очень стильно и утонченно, как на этих фото выглядят модные модели норковых шуб- 2017:

Модные модели мутоновых шуб 2016-2017 ярких цветов

Мутон в иерархии мехов сегодня не считается простым и слишком демократичным. Модные модели мутоновых шуб в сезоне 2016-2017 года – это отражение самых актуальных трендов сезона.

Во многом, благодаря качествам самого меха. Он отлично красится, передавая всю палитру актуальных сезонных оттенков.

Особенно стильно и органично модные модели шуб 2016-2017 смотрятся в ярких цветах, которые редко используются в меховых трендах.

Все оттенки морской и фиолетово-вишневой гаммы, и даже самые экзотические фруктово-ягодные цвета. Именно мутон используются сегодня в ультра актуальных комбинированных изделиях.

Идеи совмещения тщательно подобранных оттенков или контрастных сочетаний – один из глобальных трендов сезона. Наиболее выигрышно совмещение в одном фасоне крупных геометричных цветных блоков разных цветов.

Назвать такие модные модели шуб 2016-2017 как на фото скучными не рискнет ни один стилист:

Модные шубы из мутона: оригинальные силуэты

Способы выделки, которые используют сегодня, позволяют сделать мутон легким и пластичным, и практически воздушным. А значит использовать его для создания самых оригинальных силуэтов.

В этом сезоне актуальными считаются фасоны на основе парки и удлиненные до середины бедра куртки. Отличное решение для образов в стиле smart casual, в котором востребованы простые и вместе с тем оригинальные вещи.

Такие как на фото модели шуб – модные находки этого сезона:

Такие фасоны дополняют широкие рукава и объемные фантазийной формы капюшоны, в расправленном виде напоминающие пелерины.

Дизайнеры щедро используют сочетание мутона с другими мехами – норка, соболь, куница, чернобурка – контраст стриженого бархатистого меха и пушистой отделки – самая актуальная примета тренда. Шикарные оторочки капюшона или манжеты, не только самый стильный, но и эффектный прием.

Не менее стильно смотрится этот мех в мягких силуэтных решениях с расширенной линией плеча и зауженным подолом, так называемых «баллонах». Для них используется мех с филигранной стрижкой или лазерной обработкой, создающей структуру под каракульчу.

Эта фактура великолепно подчеркивают нежные и необычные для меха пастельные оттенки – лиловые, мятные, розоватые и выбелено-оранжевые.

Оцените роскошный дизайн модных моделей мутоновых шуб на фото из новых коллекций:

Модные модели шуб: неформатные решения

Сегодня шуба, даже самая дорогая – это скорее не статусная вещь, а способ выражения собственного стиля. На этой волне в тренды пришли самые неформатные решения.

Такие, например, как универсальное, укороченное до колен пальто из стриженого бобра или ламы. Отсутствие воротника, большие накладные карманы и обязательная оригинальная окраска – обязательные элементы.

Сохранил свои позиции и фасон «трапеция». Точная посадка по плечам, чуть расклешенный подол, красивой формы капюшон – такое сочетание не только актуально, но и наиболее практично, особенно для настоящей зимы.

В таком воплощении лучше всего смотрятся любые стриженые меха, их оригинальные выделки и нетривиальные оттенки. Так же как и пальто, трапеция отлично подходит практически для любых образов, а кроме того, отлично корректирует фигуру.

Модные акценты в моделях шуб дизайнеры расставляют очень продумано.

Женственную линию представляют укороченные фасоны, среди которых традиционно сохранился расклешенный, длиной до середины бедра. Именно он по-особому «играет» в комбинированных шубах с эффектной отделкой.

В этом сезоне они не ставят задачу продемонстрировать роскошь и стоимость шуб, а предлагают отдать предпочтение новому стилю и хорошему вкусу. Никогда еще мех не использовался столь свободно и нетривиально.

Посмотрите на модные модели шуб на этих фото, каждая из них достойна внимания:





Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции:


Так же
в нашем журнале