Какая длина брюк в моде?


Брюки давно уже стали обязательным и любимым предметом женского гардероба, ведь есть такие ситуации, когда они просто необходимы.

Чтобы выглядеть модно и стильно, важно ознакомиться не только с модными цветами и фасонами, но и узнать, какая длина брюк в моде.

В 2016-2017 году трендом сезона станут укороченные брюки. Можно купить такие модные женские брюки в eliashop, представлены в широком ассортименте. Длина их может быть совершенно разной – от щиколотки и до середины голени.

При выборе длины укороченных брюк стилисты рекомендуют женщинам учитывать тип своей фигуры. Дизайнеры дают советы модницам выбирать брюки с максимальной длиной штанины: нужно надеть туфли на каблуке, стать перед зеркалом во весь рост и начинать постепенно подгибать штаны вниз по 1 см. Так делать до тех пор, пока будет выбрана идеальная длина, при которой красиво смотрятся ноги и образ женщины в целом. Именно с такой длиной и нужно искать для себя модели укороченных брюк. Такие модели могут быть, как узкими, так и широкими. Они широко представлены в коллекциях Chloe, Emporio Armani, Isa Arfen, Chanel, Rachel Zoe, Saloni и Veronica Beard.

Длину штанов нужно выбирать под верх: чем короче блузка, майка или свитер, тем длиннее должен быть низ. Если не соблюдать это правило, сразу создается впечатление одежды, одетой с чужого плеча, а женская фигура будет смотреться нелепо. Длина штанов 7/8 идеально подходят высоким стройным девушкам с красивыми щиколотками.

Если говорить о модных классических брюках, которые носят под высокий каблук, то их длина должна доходить до его середины. Не выходят из моды и брюки-клеш, которые должны быть немного длиннее классических моделей. Если их одевать под каблук, то он должен полностью прятаться под длинными и широкими штанинами.

Среди модных тенденций сезона нельзя не отметить брюко-юбку – предмет женского гардероба, сочетавший в себе элементы и юбки, и брюк. Они характеризуются широким фасоном, напоминающим собой юбку. Такие штаны могут иметь совершенно разную длину – доходить до середины лодыжки или в пол. В любом случае в таких модных брюках независимо от их длины женщина будет выглядеть невероятно стильно и экстравагантно.

Штаны-галифе, которые уже долго не выходят из моды, тоже могут иметь различную длину – по косточки, щиколотку или едва закрывая колено. Благодаря разнообразным вариантам этой женской одежды, представленной разными фасонами, цветами и длиной, каждая модница сможет выбрать для себя любимые брюки.





Опубликовано в рубрике:   Мода » Одежда »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Одежда:


Так же
в нашем журнале