Модные платья: осень и зима 2017 года

Мода делает ставку на женственность, именно ею пронизаны свежие коллекции ведущих мировых дизайнеров.

А главная роль в сезоне осень-зима 2017 отдана платьям. Нам предлагают примерить сразу несколько новых свежих трендов: смелых, ярких, и вместе с тем очень жизненных.

Наступивший сезон, в отличие от осени-зимы 2017, в моде на платья станет временем самовыражения. Дизайнеры не задают жестких рамок, а предлагают довериться собственному вкусу.

В коллекциях представлены модели в самых разных стилистических направлениях: от консервативной классики, до остро-модного минимализма и провокационного бохо.


Актуальные модели платьев на осень и зиму 2017 года

Модельеры предлагают делать акцент на яркость и четкость образа. А значит выбрать или оригинальный фасон в лаконичном исполнении, или простую модель, но окунуться при этом в буйство цветов и принтов. Например, примерить на себя модную «клетку» – от «шотландки» до «пепиты» или абстрактные рисунки.

Осенне-зимний сезон – лучшее время для экспериментов со стилем и сочными насыщенными цветами: вишневым, бирюзовым, фиолетовым и всеми оттенками коричневого (см. платья осень-зима 2017 на фото).

Основная тенденция сегодня – это благородная простота, а значит в моде высококачественные натуральные шерстяные ткани. Легкие, пластичные, с добавлением шелка или вискозы, они позволяют воплотить линии любых силуэтов, и при этом безупречно комфортны.

На пике своей популярности сегодня — твид, кожа и кружево, задающие платьям зимы 2017 легкую сексуальность, построенную на игре контрастов. Тем, кто вынужден соблюдать строгий дресс-код, дизайнеры советуют модели, сшитые из тончайших костюмных тканей с легким матовым блеском – это новый хит офисного стиля.



Платья зимы 2017: модные силуэты

Платье обладает преимуществом, которое не оспорит ни одна женщина – оно великолепно подчеркивает фигуру, позволяя преподнести её в самом выигрышном свете. Важно только найти свой фасон.

Обладательницы фигуры «песочные часы» или «груша» великолепно выглядят в классических «футлярах» или моделях стиля «Нью Лук». Такие платья в осеннее-зимнем сезоне 2017 считаются базовыми для построения стильного образа.

Не менее интересны свободные силуэты альтернативных фасонов модных платьев зимы 2017 года в стиле современного минимализма: прямого или А-образного силуэта с объемными рукавами, оригинальным решением ворота и асимметричным кроем. Они станут лучшим решением для женской фигуры типа «яблоко».

Точное соответствие собственного типажа и фасона, пожалуй, единственное правило создания стильного образа. Особенно, если хочется скрыть некоторые недостатки, например, излишек веса.

Тем более что платья для полных зимой 2017 выглядят поистине изыскано и женственно. Полуприлегающие силуэты, очерченные рельефными вытачками, безупречно моделирую фигуру, особенно, в сочетании с длиной до колена. Чтобы отточить образ до совершенства стоит воспользоваться арсеналом модного декора – от драпировок и вышивки до отделки шипами или клепками.


В тренде зимы 2017 — вязаные платья

Это один из самых лучших «зимних» вариантов. Кому не захочется хмурым пасмурным днем завернуться в уютный кокон. Кстати, силуэты «кокон», а так же «трапеция» — фавориты модных показов.

В моду вновь вернулся мохер, который придает таким моделям неповторимую женственность и обаяние. Не менее актуален и классический кашемир, который позволяет создавать по-настоящему элегантные и дорогие образы.

Дизайнеры советуют не ограничиваться одной-единственной моделью вязаного платья зимой 2017. Модель из объемной пряжи, как будто связанная вручную с отделкой «косами» и «аранами», будет незаменима во время зимних каникул, а легкая воздушная из ажурного трикотажного полотна станет любимым городским нарядом.

Стильные вечерние платья зимы 2017

Зимние праздники обладают особой атмосферой, их ждут с нетерпением, а выбирать наряды для них – само по себе удовольствие. Праздничные модели этой зимы будут отличаться особой яркой элегантностью.

Символическими цветами сезона, согласно правилам восточного календаря, станут изумрудный, бирюзовый и синий, в нарядах этих цветов лучше всего встречать Новый год.

Вечерние платья зимой 2017 отличаются женственностью и романтизмом. Модели длиной «макси» из струящегося шифона и шелка позволяют создать утонченный и изысканный образ.

Тренд этого сезона: открытые плечи в сочетании с четко очерченной талией и «летящим» подолом.

Как никогда, этой зимой будут популярны коктейльные модели – в них можно блеснуть и на корпоративной вечеринке, и на любых неофициальных мероприятиях. Характерная примета модной модели – очень простой фасон в сочетании роскошной тканью исполнения.

Свадебное платье зимы 2017 глазами лучших дизайнеров

Наряд невесты в этом сезоне отвечает неизменным канонам нежности в сочетании с легкой экстравагантностью. Классические белые свадебные платья зимой 2017 дизайнеры рекомендуют стилизовать под наряды XIX века, с турнюрами и обилием дорогих кружев в отделке. Подчеркнутый корсетом лиф, и, вместе с тем, скромное декольте и закрытые руки дополняют образ стильной и модной невесты.

Для тех, кто хочет сделать собственную свадьбу особенной, есть очень стильное дизайнерское предложение. Большинство самых известных Домов моды вывели на подиумы невест в цветных нарядах. Нежные оттенки цветов: экрю, шампанского, мяты, лаванды и роз – палитра, которая подчеркнет не только красоту невесты, но и внесет в зимнее торжество атмосферу весны. Модные цветные модели могут быть решены как в классическом стиле, так и в любом актуальном.

Фото коллекций свадебных платьев зимы 2017 представлены здесь:

Какое именно модное платье зимой 2017 выберите вы, зависит только от вашего вкуса и поводов его надеть. Хотя знатоки моды утверждают, что стоит только купить новое платье, и отличный повод элегантно в нем блеснуть появляется сам собой.


Еще больше по темe:




Опубликовано в рубрике:   Мода » Модные тенденции »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Модные тенденции:


Так же
в нашем журнале