«Звездные кудри»


Специалисты утверждают, что вьющиеся волосы придают женскому образу игривость и легкость, в то время как прямые локоны наделяют образ более серьезными чертами.

“Звездные кудри”Специалисты утверждают, что вьющиеся волосы придают женскому образу игривость и легкость, в то время как прямые локоны наделяют образ более серьезными чертами.

Певица Бейонсе

Бейонсе от рождения наделена вьющимися волосами в силу своего  афроамериканского происхождения. Многие поклонники сходятся во мнении, что уже достаточно привычные выпрямленные волосы идут ей куда меньше, чем «родные» кудряшки. Ее волосы могут ниспадать с плеч мягкими волнами или наоборот – небрежной копной обрамлять голову.

 Певица Тейлор Свифт

Тейлор Свифт не так давно прославило исполнение песен в силе кантри с вьющимися волосами, очень хорошо дополняющими ее образ. С тех пор эта певица была награждена  множеством премий в области музыкальной индустрии и теперь Тейлор расхаживает с выпрямленными волосами, но это, конечно, не может опровергнуть то, что вьющиеся волосы ей очень идут.

 Сара Джессика Паркер

Сара Джесика на сегодняшний день является одной из самых популярных и высокооплачиваемых «кудрявых» актрис. Она тоже иногда выпрямляет волосы, чтобы внести разнообразие в свой образ и сделать гладкие укладки. Однако специалисты с уверенностью утверждают, что кудри Саре Джессике Паркер очень к лицу.

Как повторить такие прически?

Если Вы задались подобным вопросом, то в этом деле не обойтись без средств укладки и специальных приборов – плойки, утюжка. Среди стайлинговых средств Вам понадобятся спрей, для придания объема корням и крем, подчеркивающий локоны. Сначала надо нанести спрей, потом втереть в корни волос крем и высушить волосы феном.

Далее Вам понадобится немного мастерства, чтобы получились завитки нужной формы. Для этого следует использовать конические щипцы и только на сухих волосах.

Если у вас еще нет такого приспособления, то лучше всего приобрести щипцы фирмы  SimplySalon, которые не просто помогут сделать хорошую завивку, но и аккуратно отнесутся к вашим волосам. По завершении «накручивания» локона они подают сигнал о готовности, таким образом, Вы не пересушите локоны.  Для лучше скольжения они имеют керамическое покрытие и цифровой датчик настройки температуры. В зависимости от того, какой результат Вы хотите получить, следует выбирать более тонкие или более широкие локоны, чтобы завитки получились нужного объема. Конечно, если вы захотите сделать достаточно сильно вьющиеся волосы, то для этого понадобится много времени, но результат Вас непременно удивит!





Опубликовано в рубрике:   Красота » Волосы »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Волосы:

Комментарии

Посмотреть последние комментарии
  1. В зависимости от того, какой результат Вы хотите получить, следует выбирать более тонкие или более широкие локоны, чтобы завитки получились нужного объема. Конечно, если вы захотите сделать достаточно сильно вьющиеся волосы, то для этого понадобится много времени, но результат Вас непременно удивит!

  2. Мне тоже очень понравилась статья

Здесь вы можете написать комментарий

Войти, чтобы написать отзыв.


Так же
в нашем журнале